Tempat Wisata

Bukit Bintang : Spot keren menikmati pesona alam Bogor

Hallo Lur, kalau ngomongin tempat wisata bogor emang gada abisnya ya? apalagi dengan geografis kota bogor yang sangat sejuk dikarenakan bogor terletak diantara kaki gunung salak dan gunung gede sehingga banyak bermunculan tempat wisata pemandangan alam yang sangat indah dan tentu bisa menghipnotis kita jika berkunjung kesana seperti wisata panorama pabangbon, ranggon hills, mustika manik dll.

Kali ini team sabogor bakal ngebahas tempat wisata bukit bintang yang lagi ngehits banget di media sosial terutama di instagram dan facebook, bukan hanya karena keindahan pesona alamnya tapi juga spot spot yang menarik buat selfie dan jadi tempat nongkrong dulur sabogor.

Mau tau keseruannya kayak gimana?. Cekidot…

fotonya IG : @megasw_66

fotonya IG : @khairakekey

Tempat ini juga cocok banget buat spot prewed lur, dijamin keren deh

Fotonya IG : @loymaulana

Fotonya IG: putri.permatasr

Ngga melulu bareng bokin a.k.a pacar juga sih lur, bareng temen temen juga seru kok, ada spot buat kamu yang suka foto bareng sama sahabat kayak gini neh

Fotonya IG : @uninyasatrio

Dan masih banyak lagi spot yang wajib kamu coba disini, kalo kamu udah ga sabar mau kesana dan pengen tau alamatnya,disini lur

 Jl. Raya Leuwiliang No.16640, Cibeber I, Leuwiliang, Bogor, Jawa Barat 16640

Masih bingung? pokoknya dari arah Bogor kota kamu bisa lewat jalan raya dramaga menuju leuwiliang, nah sebelum pasar leuwiliang ada pertigaan belok kiri arah cikaracak, ngga jauh dari situ ada smpn 4 dan kamu belok kanan tinggal lurus aja kok lur, seperti kata pepatah malu bertanya sesat dijalan.

Are gene masih nyasar? pake GPS aja lur

Nah yang terakhir pasti kamu penasaran masalah harga tiket masuk kan?, meski dibukit bintang kamu disuguhkan dengan segala keindahan alam dan spot spot yang keren tapi tiket masuknya murah banget kok lur, cuma Rp.5000,- rupiah lho (exclude parkir Rp.2000 buat motor).

wisata bogor, curug bogor, curug dibogor, curug disentul, tempat nongkrong bogor

Tags
Show More

Related Articles

Check Also

Close
Close