Tempat Wisata

Wow..Unik dan Kerennya Museum Lulu 3D di Cisarua Bogor

Hallo lur, gimana kabar kalian semua?, semoga baik-baik aja ya?, kali ini team sabogor bakal kasi info tentang wahana museum Lukisan Lucu alias LULU 3D yang ada di Cimory Cisarua Puncak Bogor. Yup!! di museum ini dulur sabogor bisa berpose didepan lukisan 3D tersebut yang bikin semua mata tercengang karena semua akan nampak nyata seperti gambar sungguhan kayak gini neh

© instagramnya @destinalistia

Tapi sebelum ngebahas lebih jauh mengenai museum ini, mungkin sebagian dulur sabogor masih ada yang belum tau apa itu Cimory?,  jadi gini lur, Cimory itu adalah nama salah satu produk susu sapi murni yang dikelola oleh PT. Cisarua Montain Dairy, selain susu juga ada restoran, chocolate factory dan hiburan lainnya.

So, tempat ini bisa jadi alternatif liburan bareng keluarga, kerabat atau orang tersayang kamu, selain udara yang sejuk kamu juga bisa menikmati pemandangan yang indah dikawasan wisata puncak, ngga usah khawatir kelaperan karena udah ada restoran dengan harga yang terbilang sangat murah lho, pokoknya lengkap deh ditambah lagi gemercik aliran sungai sebelah area resto menambah suasana yang saaangat nyaman.

Untuk menuju ke Cimory Riverside beralamat di Jl. Raya Puncak – Cianjur KM. 77 No.415 Cisarua, Leuwimalang Bogor Jawa Barat 16750, Indonesia 

Harga tiket masuk museum lulu 3D murah kok, cuma Rp.30.000,-/orang (tiket bisa ditukarkan chocobar selama persediaan masih ada) dan kamu bisa sepuasnya berpose gaya ala kamu dengan persyaratan ngga boleh pake alas kaki ya lur, biar lukisan ini bisa selalu terjaga kebersihannya. jadi, tunggu apalagi? berangkaaat!!

© instagramnya @destinalistia

wisata bogor, curug bogor, curug dibogor, curug disentul, tempat nongkrong bogor

Tags
Show More

Related Articles

Close